内蒙古师范大学生命科学与技术学院红雨院长一行来院交流

编辑:袁成 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2023-06-01  浏览次数:

5月25日,内蒙古师范大学生命科学与技术学院院长红雨、生态学系主任吴艳玲一行来院调研交流。学院党委书记张伟、院长胡好远、副院长严云志、生态学系主任项贤领、生态学专业教师王友保、实验中心主任李文文、团委书记袁成参加交流,会议由严云志主持。

张伟对红雨院长一行来院调研交流表示欢迎,他指出,生态与环境学院与生命科学与技术学院都有着较为深厚的办学底蕴,在发展建设中有很多的共同点又各具特色,希望两院之间加强合作交流、共同进步发展。胡好远介绍安徽师范大学生态与环境学院学科与专业建设情况;红雨院长介绍内蒙古师范大学生命科学与技术学院学科与专业建设情况;吴艳玲介绍内蒙古师范大学生态学专业建设情况;项贤领介绍安徽师范大学生态学专业建设情况;袁成介绍生态与环境学院团学工作情况。与会双方就生态学学科与专业建设合作进行了充分交流。交流结束后,李文文陪同红雨院长一行参观生态学本科实验室。