生态学专业研究生党支部召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员工作

编辑:王丹丹 预审:昝逢宇 终审:张伟  发布日期:2023-03-29  浏览次数:

3月24日下午,生态学专业研究生党支部在学院三楼会议室召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员工作。学院党委书记张伟以普通党员身份参加会议,会议由支部书记王丹丹主持。

会前,与会党员观看了十四届全国人大一次会议新闻视频,学习会议相关内容,领会十四届全国人大一次会议精神。

组织生活会上,王丹丹代表党支部进行述职,报告一年来党支部工作,通报查摆问题等方面情况,接受党员评议。支委带头、每位党员都认真检视自身不足,开诚布公、实事求是地开展批评和自我批评,各位党员表示认真对待、积极整改存在的问题和不足。会议开展民主评议党员活动,根据民主测评结果,支部对每名党员提出了评定意见。

张伟在会上强调了批评与自我批评的重要性,要求支部每位党员以此机会对自身作深刻全面的分析,找出问题,认真改进。希望支部进一步结合专业特色、围绕学习宣传贯彻习近平生态文明思想,积极打造党建品牌;各位党员加强理论学习、提升党性修养,增强业务能力、提高工作本领,积极奉献服务、发挥模范带头作用。