学院召开党委会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2023-03-27  浏览次数:

3月24日,学院党委在学院行政楼三楼会议室召开党委会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记有关重要讲话精神,研究推进巡察整改工作。学院党委委员、学生党支部书记参加会议,会议由学院党委书记张伟主持。

与会人员集体观看了《习近平在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》《新时代十年,美丽中国建设迈出坚实步伐》新闻视频,并结合工作实际谈了学习体会。

会议结合第五轮巡察整改中期现场督查提出的意见和建议,逐条对照整改台账里的意见问题、整改举措,各责任人报告了相关整改进展情况。会议对正在推进的的整改任务进一步明确分工举措,传导责任压力,确保巡察整改落实见效。