学院组织召开2023年选调生工作动员会

编辑:郑合庆 预审:杨友谊 终审:杨友谊  发布日期:2023-02-03  浏览次数:

为增强毕业生对选调生政策的了解,鼓励毕业生发挥才能,服务基层。22日学院在线上召开了选调生工作动员会,院党委副书记杨友谊,2022年安徽省选调生、学院2019级研究生钱浩智校友,辅导员郑合庆以及毕业班学生党员参加会议,会议由郑合庆主持。

会上,郑合庆就选调生报考有关政策、报名条件及报考注意事项等进行了详细解读,鼓励符合条件的同学珍惜机会,积极报考。

钱浩智结合自身经历,向大家介绍了自己考取选调生的经历,并从考试流程、考试内容、考试准备三个方面与同学们分享了备考经验和应试技巧。

杨友谊作动员讲话,她强调选调生工作是为国选材,是高质量就业渠道,具有广阔的发展空间。学校、学院历年来高度重视选调生工作,每年安排专人负责做好联络服务工作,邀请专家对报考学生进行笔试和面试的培训,希望毕业班党员同学响应党和国家号召,积极报考,接受组织挑选。