学院与黄山市审计局开展合作交流

编辑:张伟 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2023-01-11  浏览次数:

18日下午,学院赴黄山市审计局开展交流、洽谈合作。院党委书记张伟,院长胡好远,副院长甘为民、严云志,院学术分委员会主任吴海龙;黄山市审计局局长冯家成,副局长、我校挂职干部张杰,总审计师柯家华等参加了交流会。

座谈交流会上,胡好远介绍了学院发展沿革和学科科研工作、学位点专业建设、人才培养、社会服务等方面的发展情况。冯家成介绍黄山市审计局生态审计的开展情况和相关工作设想,张杰介绍了挂职工作情况。双方围绕推进合作进行了详细地交流,并就有关合作达成了初步意向共识。