学院研究推进巡察整改工作

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2022-11-24  浏览次数:

为落实《关于做好十一届学校党委第五轮巡察整改工作的通知》要求,近期,学院积极推进巡察整改工作。

11月23日,学院召开巡察整改方案制定专题会,校党委常委、副校长朱家存到会指导。会上,院党委书记张伟报告了整改工作方案起草情况,班子成员对照方案认领问题、分析原因、提出措施。朱家存对学院积极推进巡察整改工作表示肯定,要求学院要进一步提高认识,坚持以巡察整改为契机,全面梳理学院发展中存在的难题不足,围绕平台建设、人才队伍、人才培养、科学研究等重点工作,组织骨干力量,明确工作举措,推进问题整改,促进学院发展。

为做好巡察整改方案制定工作,11月16日、21日学院分别召开领导班子会、党政联席会议,会议集中学习了中央、省委有关巡视巡察整改要求,传达学习了校党委书记胡朝荣同志关于生态与环境学院巡察整改的指示精神、第五轮巡察整改工作培训会精神,要求对照巡察反馈意见剖析问题、提出举措、明确责任,认真制定整改工作方案,坚持落实责任、立行立改、全面整改,全力做好巡察“后半篇文章”。