学院教职工积极参加校运动会和体育赛事

编辑:王根宝 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2020-11-12  浏览次数:

近期,学校先后举办了教职工女子气排球比赛、男子篮球比赛和校运动会。在院工会的组织下,学院教职工积极参加各项比赛活动。

学院教职工在各项比赛中奋力拼搏,紧密配合,在女子夹乒乓球和男子足球射门比赛中,取得了全校第一的好成绩。

学院教职工积极参与各项赛事活动,增进了教职工之间的交流和友谊,体现了教职工之间团结协作的精神,增强了教职工的集体荣誉感和工作热情。在赛事活动中锻炼出团结和谐、积极向上的教职工队伍,展示了学院教职工的别样风采,为我院学生树立了良好的榜样,全院师生将更加积极投入到学院建设之中。