【护航行动】学院召开学工委第六次会议

编辑:袁成 预审:杨友谊 终审:杨友谊  发布日期:2024-09-27  浏览次数:

为深入推进大学生护航行动计划。9月25日,学院在行政楼三楼会议室召开学工委第六次会议,院党委书记张伟,院长胡好远,党委副书记杨友谊,副院长甘为民、昝逢宇、严云志,专业负责人陶海升、刘畅,学生辅导员和其他学工委委员代表参加会议。会议由院长胡好远主持。

会上,杨友谊传达了2025届就业工作培训会精神;严云志通报各年级各专业学业预警情况;辅导员胡坡汇报2023-2024学年素质综合测评、评优评先等情况;辅导员屈亚舒汇报了新学期新生贫困生认定、孤儿免学费、国家奖助学金、校教育基金会宝文基金新生专项助学金等四项社会奖助学金评审情况;袁成汇报了新学期学院护航行动的基本情况和举措。参会人员围绕就业指导、学业帮扶、学生典型选树等重点工作进行了研讨。

张伟在讲话时对就业等工作进行了布置,并强调要深刻认识护航行动的现实意义,落实立德树人根本任务,促进学生的全面发展和健康成长;要加强形势分析判断,针对不同的情况“一人一册”“分级分类”处置,及时高效地解决处理学生各类问题困难;要积极履行育人职能,形成工作合力,在学院新的发展起点上,不断提高人才培养质量,推进学院事业发展。