学院召开新大楼建设与搬迁工作会议

编辑:王根宝 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2024-07-11  浏览次数:

为保证学院新大楼建设按时完工并投入使用,7月10日下午,学院在三楼会议室召开了新大楼建设与搬迁工作会议,学院党委书记张伟、院长胡好远、副院长甘为民、严云志和各实验室联系人参加了会议,会议由甘为民主持。

会上,甘为民介绍了目前新大楼建设进展情况,要求暑期各实验室要安排专人定期到新大楼相关实验室现场查看工期进展情况、保证质量;各实验室要在7月份完成现有实验室的各种设备资产的信息统计、登记造册,并做好实验室搬迁准备工作,保证实验室顺利搬迁。与会人员对相关事项进行了讨论。胡好远强调各实验室要高度重视,按照要求做好统筹谋划、协调好时间,同时实时跟踪进度,确保搬迁工作的按期完成。张伟指出新大楼改善提升了学院办学条件,各实验室负责人、联系人要按照时间节点主动配合完成各项工作,本着积极推进、节约利用的原则谋划落实新大楼建设和搬迁工作。

会议还强调暑期实验室运行和安全管理工作。