【学条例 守党纪】党政管理与实验中心党支部开展党纪学习教育专题党课

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2024-06-14  浏览次数:

为扎实开展党纪学习教育,增强党员的纪律意识和规矩意识,按照学校、学院关于党纪学习教育的部署要求,6月14日上午,党政管理与实验中心党支部书记卫正梅以学纪 知纪 明纪 守纪”为题讲授了党纪学习教育专题党课,支部全体党员参加了党课学习。

党课从党纪学习教育的开展背景入手,阐释了党纪学习教育的重大意义、内容对象、方法途径和目标要求,要求支部党员学纪、知纪、明纪、守纪把党纪学习教育成果转化为坚定信仰、锤炼党性、指导实践的强大力量,在服务学院高质量发展中彰显担当作为。

支部委员徐苗青、吴剑锋分别逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》对违反政治纪律行为的处分对违反组织纪律行为的处分篇章内容。

联系支部的党员领导干部甘为民在总结讲话时要求将党纪学习教育和业务工作深度融合,立足岗位,真学实干,做好实验室安全管理和新大楼建设,以工作实效检验党纪学习教育成效