【学条例 守党纪】环境科学与工程专业研究生党支部开展党纪学习教育暨毕业生党员组织生活会和经验交流分享会

编辑:于红梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2024-06-13  浏览次数:

612日下午,环境科学与工程专业研究生党支部在学院三楼会议室召开支部大会,开展党纪学习教育和毕业生党员组织生活会、经验交流分享会,学院党委副书记、院长胡好远,全体党员参加。会议由支部书记于红梅主持。

会上,支部委员刘浩同志领学了《中国共产党纪律处分条例》第二章节违纪与纪律处分的内容。

毕业研究生党员全面总结了在校期间的自我表现,认真查摆自身存在的差距和不足,严肃开展了批评和自我批评,明确了今后努力的方向。随后,毕业生党员还结合自身经验从学习、科研、生活、就业等方面分享了学习经验体会。最后,胡好远作总结发言,并向毕业生党员送上祝福、提出希望。