【学条例 守党纪】生态学研究生支部开展党纪学习教育专题党课

编辑:王丹丹 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2024-06-06  浏览次数:

为落实全面从严治党总体要求,推进党纪学习教育65下午,学院党委书记张伟为生态学专业研究生党支部讲授党纪学习教育专题党课。党课由支部书记王丹丹主持。

会上,张伟《中国共产党纪律处分条例》的修订背景及要求、主要内容、贯彻落实等三个方面进行深入解读,详细阐述了修订的背景意义,增加的内容、亮点和需要把握的几个问题,要求全体党员要进一步深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,聚焦学习贯彻《条例》,将个人自学、集体学习和警示教育等结合起来,原原本本学、逐章逐条学、联系实际学做到学纪、知纪、明纪、守纪,在日常学习生活中充分发挥党员的先锋模范作用。