安徽农业大学资源与环境学院来我院交流

编辑:吴剑锋 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2024-06-06  浏览次数:

6月5日,安徽农业大学资源与环境学院党委书记王琼、院长张震一行来院调研交流。学院党委书记张伟,院长胡好远,副院长甘为民、昝逢宇、严云志,专业负责人陶海升、温新利和刘畅等参加了交流座谈会。会议由张伟主持。

会上,张伟对王琼、张震一行来院调研交流表示热烈欢迎。胡好远和张震分别介绍了两个学院的办学基本情况,与会双方就党建、学科、团队、人才引进与培育、实验中心管理等方面进行了深入地交流和讨论。会后,王琼、张震一行参观了学院实验楼。

此次交流活动,增强了两院之间的相互了解,双方在党建、学科、育人、管理和社会服务等办学思路、举措的交流,为进一步提升办学质量提供了经验借鉴。