您的位置: 党建动态

生态学专业教工党支部集中学习十九届六中全会精神

编辑:张伟 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2022-01-01  浏览次数:

本网讯(生态学专业教工党支部  黄羿鑫)1229日下午,生态学教工党支部在学院三楼会议室开展党的十九届六中全会、省第十一次党代会报告精神专题学习活动,党支部全体党员参加了学习活动,会议由党支部书记项贤领教授主持。

会上,学院党委副书记、院长胡好远教授作关于《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》文件精神解读。他阐述了党的十九届六中全会精神、“两个确立”的重大意义、“4个历史时期”的伟大成就、“10个坚持”的历史经验,他指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神,重在内化于心、贵在外化于行,作为教育工作者,要坚持和加强党的领导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,改革创新、努力奋进,为推动学院高质量发展作出新的更大贡献。与会党员认真聆听、深刻领悟党的初心使命、光辉历程、重大成就,表示将大力弘扬伟大建党精神,立足本职岗位、努力敬业奉献。