您的位置: 党建动态

校党史学习教育第八指导组来院督查指导工作

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2021-12-21  浏览次数:

本网讯(院党委 卫正梅)12月15日,校党史学习教育第指导组组组长程文海,指导组成员井方明来院开展督查指导,学院党委书记张伟,党委副书记院长胡好远,党委副书记杨友谊参加汇报座谈会。

会上,程文海传达了本次督查的内容和要求。张伟代表学院党委从加强理论学习、开展理论宣讲、组织现场教学、推进“我为师生办实事”四个方面详细介绍了9月份以来学院在党史学习教育方面的重点举措和成效,汇报了学院学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神、师德师风专项整治等重点工作的进展情况。

指导组在听取汇报后,对学院的相关工作表示了充分肯定认为学院不断强化工作举措,把握党史学习教育的落脚点,推动学院事业发展,特别是近期获批了省115产业创新团队建设项目。下一步“我为师生办实事”方面注意凝练典型和特色,深化党史学习教育,推进年度各项重点工作落实