您的位置: 党建动态

马克思主义学院骨干教师、张鑫博士为分党校第二期党员教育培训班学员授课

编辑:袁成 预审:杨友谊 终审:杨友谊  发布日期:2021-11-05  浏览次数:

窗体顶端

本网讯(生环学院袁成)1029日,马克思主义学院骨干教师、张鑫博士为分党校第二期党员教育培训班学员作题为《赓续伟大的建党精神——深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神》的党史宣讲,培训班班主任袁成和培训班学员参加了学习。

窗体底端

张鑫老师首先通过阐述“四个伟大成就”回顾了中国共产党百年光辉历程,诠释了中国共产党“坚持真理、坚守理想”,“践行初心、担当使命”,“不怕牺牲、英勇斗争”,“对党忠诚、不负人民”伟大的建党精神。紧接着,习近平总书记“七一”重要讲话中的九个必须展望中华民族伟大复兴。最后,他强调新时代大学生需要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神以实现中华民族伟大复兴为己任,发挥学生党员的先锋模范作用,学好专业知识,努力成为有理想、有道德、有纪律、有文化的社会主义事业的建设者和接班人。