您的位置: 党建动态

学院分党校举行第二期党员教育培训班开班典礼

编辑:袁成 预审:杨友谊 终审:杨友谊  发布日期:2021-11-05  浏览次数:

本网讯(生环学院 袁成)为使广大学生党员进一步坚定理想信念、增强党性修养、发扬党的优良传统,切实发挥先锋模范作用,争当一名优秀的共产党员。10月28日上午,生环学院第二期党员教育培训班开班典礼在学院实验楼201举行。生环学院党委书记张伟、党委副书记杨友谊、党校班主任袁成及培训班全体学员参加本次开班典礼,仪式由杨友谊主持。

典礼在庄严的国歌声中开始,袁成宣读了关于举办本次培训班的相关通知,介绍了此次培训班的培训内容、形式、教学安排和班级管理制度。黄琦同学作为学员代表发言,向党组织给予的学习机会表达了感谢,并代表全体学员承诺:珍惜此次学习机会,端正学习态度,遵守班级纪律,加强理论学习,努力提高政治素养,传承党的优良作风,发挥党员的模范带头作用。最后,杨友谊强调了培训班的纪律问题,要求学员们保持良好的学风,严格要求自己,把内在要求转化为外在行动,不仅在思想上入党,更要在行动上入党,并预祝本次党员教育培训班圆满成功。

党员培训教育,是增强党组织的凝聚力和战斗力、是提高党员队伍素质,发挥党员的先锋模范作用的措施,是党的建设的一项基础性工作。学员们表示将珍惜培训机会,认真学习理论知识,提高自身理论素养,增强党员意识,发挥先锋模范作用,提高服务群众和解决问题的能力。