您的位置: 两学一做

党政管理与实验中心党支部召开“两学一做”动员布置和学习会

编辑::王峰    发布日期:2016-05-19  浏览次数:

本网讯(党政管理与实验中心党支部)5月18日上午,环境科学与工程学院党政管理与实验中心党支部在实验搂214教室召开“两学一做”动员布置和学习会,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记孟菁主持。

会上,支部委员夏传俊系统解读了学院“两学一做”学习教育工作具体行动方案,就如何做好本支部“两学一做”学习教育工作做了详细部署和安排,要求将支部工作推进图中的各项工作做细、做实、做到位。

孟菁带领大家学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,要求支部党员用重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,立足岗位,为人师表,立德树人,不断提高服务师生的能力,切实履行党员义务,做出党员表率。