您的位置: 通知公告

安徽师范大学生态学高峰学科2021年度“揭榜挂帅”项目申请通知

发布人:于红梅     发布日期:2021-07-06   浏览次数:

 

安徽师范大学生态学科于20207月被列入安徽省高峰学科建设五年规划(2020-2024),目前已完成学科建设五年规划实施方案(简称实施方案)的制定。为切实落实《实施方案》,现面向从事生态学相关研究的科研人员设立揭榜挂帅项目,欢迎国内外生态学相关研究领域的科研人员积极申报。现将有关事项通知如下:

一、揭榜方条件与项目资助信息

揭榜方应具有较强的研发能力和较好的科研条件,有意愿、有能力完成揭榜任务,并需组建研究团队。有本学科依托单位安徽师范大学生态与环境学院之外的单位参与揭榜的项目,实行双主持单位制度,其中安徽师范大学生态与环境学院必须作为项目的主持单位之一。其余揭榜方条件见安徽师范大学生态学高峰学科揭榜挂帅科研项目设置和管理暂行办法》。

“揭榜挂帅”项目的资助方向、资助金额、经费使用范围和结题成果要求等见《安徽师范大学生态学高峰学科揭榜挂帅科研项目设置和管理暂行办法》。

、申报要求

1.申请人需认真填写《安徽师范大学生态学高峰学科2021揭榜挂帅项目建设计划书》一式三份(A4纸双面打印或A3纸中缝装订),并经所在单位主管领导签字同意并加盖单位印章后提交。

2.课题研究期限为三年(20218~202312月)。

3.揭榜方需按时参加项目遴选专家论证会、按时提交项目的年度进展报告,按时出席项目的中期和结题现场汇报等。

4.揭榜方应按要求签署《课题研究协议》,项目结束时需提交课题相关研究成果的复印件材料(包括发表论文的抽印本、获奖证书和参加学术活动的有效证明材料等

三、项目材料提交时间及联系方式

1. 项目建设计划书提交截止日期为2021720日(以寄出邮戳为准)。

2. 揭榜方需同时提交项目建设计划书纸质版(一式三份,加盖公章)及电子版。纸质材料请送至或邮寄至:安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学生态与环境学院 于老师收,邮编: 241002。电子版请发送至604355437@qq.com,联系人:于老师。

 

 

 

安徽师范大学生态与环境学院

202175