【学思想 见行动】学院党委专题研究部署习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2023-04-25  浏览次数:

4月23日下午,学院召开党委会,专题研究部署习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,讨论学院主题教育工作安排和主题教育调研选题。会议由院党委书记张伟主持。

与会人员集中学习观看了《习近平在安徽考察时强调 坚持改革开放坚持高质量发展 在加快建设美好安徽上取得新的更大进展》新闻视频,学习了主题教育工作有关会议精神和《中共安徽师范大学委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》《关于在全校大兴调查研究的实施方案》《关于在全校深入开展调查研究的通知》文件精神,并对学院主题教育工作安排进行了研究讨论。学院领导班子成员围绕“落实’学科振兴行动计划’,推动高峰学科核心指标完成””对标工程教育认证标准,强化专业课程建设””推进人才强院,打造高素质人才队伍”“开展有组织科研”“加强基层党建”等内容确定了主题教育调研选题。

张伟在总结讲话中强调,要提高站位、落实责任,准确把握主题教育的目标要求,全面落实主题教育的部署安排,扎实抓好理论学习,深入开展调查研究,凝心聚力推动发展,认真对照检视整改,确保主题教育取得实效,推进学院党建和事业发展