生态学专业本科生党支部组织开展“深入学习宣传贯彻党的二十大精神”专题党课

编辑:袁成 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2022-12-02  浏览次数:

11月28日晚,生态学专业本科生党支部在学院行政楼四楼会议室开展主题党日活动,支部邀请学院党委书记张伟为支部党员讲授了题为《深入学习宣传贯彻党的二十大精神》的专题党课。

张伟带领大家重点学习了党的二十大报告的主题、15个部分的要点内容,指出学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,要做到“五个牢牢把握”,把党的二十大精神落到实处。他结合二十大报告中关于青年的论述,希望各位学生党员努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,发挥先锋模范作用,为党和国家的事业发展贡献力量。

会上,支部党员还集中学习了党的二十大报告,分享交流了学习心得体会。