校党支部组织生活质效督导组指导生态学专业研究生支部党员大会

编辑:王丹丹 预审:昝逢宇 终审:张伟  发布日期:2022-12-01  浏览次数:

11月30日下午,生态学专业研究生党支部在学院三楼会议室召开支部党员大会。校党支部组织生活质效督导组组长、计算机与信息学院党委书记袁兴龙莅临会议指导,学院党委书记张伟参加会议。会议由支部书记王丹丹主持。

会上,国家奖学金获得者的乔加玲同志结合学习贯彻党的二十大精神的心得体会,分享了在学业、科研方面的经验体会。王宇帆、于佳明同志交流了学习党的二十大精神的领悟和思考,表示将充分发挥生态学专业优势,为生态文明建设贡献力量。

在接收预备党员环节,根据程序,5名发展对象宣读了入党志愿书,汇报了个人思想、学习、工作等方面情况,支部党员逐一进行评议,并经投票表决,一致同意接收5名发展对象为中共预备党员。

张伟结合当前形势,从“五个牢牢把握”方面对党的二十大精神进行了解读,结合学生党支部职责和党员义务,要求推进支部标准化建设,希望全体党员牢记党员身份、增强党性修养,认真学习、积极服务,发挥先锋模范作用。

袁兴龙在督导讲话时肯定了会议安排,认为支部大会紧扣“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题,将党的二十大精神融入进了学习交流,推进了学用结合;党员发展工作程序严格规范。同时,他对党籍材料填报、支部建设等进行了指导,指出要按照要求,不断推进组织生活质效提升。