党政管理与实验中心党支部组织开展“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题党课

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2022-12-01  浏览次数:

11月30日下午,党政管理与实验中心党支部在学院行政楼四楼会议室开展主题党日活动,学院党委委员、副院长甘为民为支部党员讲授了题为《学习解读党的二十大报告精神》的专题党课。

甘为民从盘点二十大金句入手,深入解读了党的二十大精神的丰富内涵和精髓要义,并结合报告中关于教育、科技、生态文明的重要论述,要求支部党员将学习宣传贯彻党的二十大精神与履行岗位职责、做好管理服务工作相结合,与贯彻落实学科振兴计划、推动学院高质量发展相结合。

会上,支部党员还集中学习了《习近平在中共中央政治局第一次集体学习时强调 全面学习把握落实党的二十大精神 奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》等文件精神。