学院组织学习贯彻习近平生态文明思想

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2022-06-24  浏览次数:

本网讯(党委 卫正梅)6月23日下午,学院召开党支部书记工作例会,专题学习贯彻习近平生态文明思想。学院党委书记张伟、副书记杨友谊、全体党支部书记参加了会议。

会上,张伟作了题为《学习贯彻习近平生态文明思想》的辅导报告,报告解读了习近平生态文明思想的主要内涵,阐释了习近平生态文明思想的核心理念,并从“结合国家战略和区域经济社会发展抓好顶层设计;凝聚特色领域、方向,加强团队建设;培养符合社会需求的优秀人才;积极拓展社会合作与服务”四个方面就践行习近平生态文明思想,推进学院事业发展提出了具体要求。

会议还研究讨论了学院近期党建重点工作,传达布置了开展“七一”系列活动的有关工作安排。