【学雷锋 见行动】学院学生党员开展志愿服务活动

编辑:郑合庆 预审:杨友谊 终审:张伟  发布日期:2022-03-10  浏览次数:

为践行雷锋精神,提升党员服务意识,3月9日下午,学院组织各支部学生党员走进实验楼,开展卫生清扫志愿服务活动。学院党委书记张伟、党委副书记杨友谊,各学生党支部书记、党员参与本次志愿服务。

张伟在动员讲话中指出,本次活动是学院学雷锋月系列活动的重要组成部分,是大家践行志愿服务精神的一次生动实践;是一次劳动教育,在实践劳动中砥砺精神,提升素养;是一次党员活动日主题创新活动,是党员主动作为,服务学院师生的一件实事,希望同学们能从身边的小事做起,牢记党员身份,发挥积极作用。随后,在实验中心老师的指导下,党员同学们分楼层、分区域对实验楼门窗玻璃、走廊墙砖、栏杆和公共实验室等进行了清扫。

本次活动旨在引导学生党员立足校园,从身边的小事做起,发扬志愿服务精神,切实为师生办实事、解难题。学院也将以党员活动日为抓手,以实际行动发挥学生党员的榜样引领作用,促进学生全面成长。