学院在校“第九届教职工文化体育活动节”活动中荣获佳绩

编辑:袁成 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2021-12-28  浏览次数:

本网讯  在学校“第九届教职工文化体育活动节”系列活动中,学院组织参加了校教职工通俗桥牌赛,第五届“书香天使”读书活动作品征集,庆祝中国共产党成立100周年——“红心永向党 扬帆再起航”教职工合唱展演,教职工乒乓球赛,教职工羽毛球赛,教职工男、女气排球赛,第50届校运会教职工项目比赛等系列活动。在广大教职工热情参与和支持下,取得了较好成绩,营造了和谐团结、积极进取的良好氛围。学院荣获第九届教职工文化体育活动节“优胜奖”,在全校26个分工会中,排名第八。

庆祝建党100周年教职工大合唱

校教职工乒乓球混合团体赛二等奖

校教职工气排球赛男子一等奖              校教职工气排球赛女子三等奖

校教职工羽毛球混合团体赛三等奖