生环学院举办青年教师导师聘任仪式

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2021-10-28  浏览次数:

本网讯(生环学院)10月27日下午,生态与环境学院在学院实验楼201教室举办青年教师导师聘任仪式,仪式由学院党委书记张伟主持。

学院副院长严云志宣读了青年教师导师名单,院长胡好远席贻龙、吴海龙、温新利、严云志、昝逢宇、曹玉红、吴江平、葛雅丽等青年教师导师颁发了聘书。

胡好远肯定了学院为青年教师聘任导师的意义,希望导师在教育教学、科学研究、师德师风等方面加强对青年教师的指导,勉励青年教师虚心学习,围绕立德树人根本任务和国内知名、省内一流的高水平理工科学院的建设目标,主动参与学科专业平台建设,融入科研团队,不断提升自己的教学科研水平。

据悉,为加强学院人才队伍建设,充分发挥骨干教师的传帮带作用,切实提升青年教师的教学能力和学术水平,生态与环境学院采取双向选择方式,兼顾青年教师研究方向与本科教学课程的原则,为35周岁以下、从事高校教学工作不满两年的11名青年教师确定了导师。