校教务处、学院领导指导慰问动植物学野外实习并为实践基地挂牌

编辑:袁成 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2021-07-21  浏览次数:

本网讯(生环学院 屈亚舒719日,校教务处副处长李汪根实践科科长曹军,学院党委书记张伟副院长甘为民、副院长严云志等一行专程赶赴实习基地看望慰问参加野外实习的全体师生,宏村校外实践教学基地举行挂牌仪式。

李汪根张伟等一行对师生的生活场所进行实地考察,对同学们的生活以及学习状况进行询问了解,并听取了正在参加动植物标本检索大赛的同学进行的汇报、为获奖团队同学颁奖。温新利老师作实习总结,对参加野外实习的各位同学的日常表现和优秀成果表示了肯定。

为加强校企之间的合作交流,给学生提供更好的实习场地环境,进一步强化人才培养的实践教学环节,李汪根等宏村校外实践教学基地举行了挂牌仪式