环工学院开展“三个以案”警示教育专题学习研讨

编辑:卫正梅 预审:王峰 终审:王峰  发布日期:2019-11-14  浏览次数:

本网讯(环工学院 党委2019年1113午,环境科学与工程学院党委中心组召开了“三个以案”警示教育专题学习研讨学院党委委员、部分党支部书记参加了会议

会议重点学习了中央及省委关于阜阳搞形式主义官僚主义有关《通报》精神,认真学习中央关于袁仁国严重违纪违法案件的有关通报警示等。与会人员结合三个以案警示教育,针对形式主义官僚主义存在问题,严守纪律规矩当好清正廉洁的表率主题结合工作实际,逐一进行了研讨发言。

学院党委书记王峰在总结讲话中强调,袁仁国等人作为党员领导干部,严重违反政治纪律和政治规矩,违反组织纪律和廉洁纪律,违反国家法律法规,大搞形式主义、官僚主义,虽然表现形式各异,但究其根源,还是政治站位不高,初心使命弱化,纪律规矩意识淡漠,宗旨意识不强,作风不严不实。他要求与会人员认真学习李锦斌书记在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神,落实“三个坚持”,突出“以案示警、以案为戒、以案促改”,深入查摆形式主义官僚主义突出问题对标对表并形成检视报告逐项盘点持续整改,确保全部问题改到位、改彻底、见实效。