环工学院召开本年度第七次全体教职工大会

编辑:卫正梅 预审:王根宝 终审:王峰  发布日期:2019-09-06  浏览次数:

(环工学院 党委)9月4日下午,环境科学与工程学院召开学院2019年度第七次全体教职工大会,全面谋划新学期工作。

会上,各分管领导分别汇报了上学期学院教学、科研、研究生培养、平台建设以及学生工作的开展及完成情况,布置和通报了新学期开学初的各项工作

院长周守标从专业评估、食品环境大类招生、暑期社会实践、2020届学生专业实习、2009届校友毕业十周年返校聚会、暑期留校学生的组织管理、实验楼维修等方面通报了暑期重点工作,并就人才培养、学科建设、专业发展、队伍建设、科学研究、社会服务等对新学期工作进行了部署和强调他要求学院要紧紧围绕高水平工科应用型学院的建设目标,加强战略谋划强化工作落实,不断提升内在凝聚力和外在影响力,全力推动各项事业发展。

王峰在总结讲话中要求全体教职员工统一思想认识,牢记教师身份和责任,强化团队意识,增强自律意识,主动作为,在各自岗位上不折不扣、一步一脚印做好做实学院发展中的各项工作,助推学院平稳有序发展。