环科学院举行研究生论文写作和就业指导讲座

发布日期:2008-06-29  浏览次数:

626下午230分,环境科学学院研究生会请来研三的师兄师姐为本院低年级的研究生作了一场关于研究生论文写作和就业指导讲座。

研三的师兄师姐们各自根据自身的亲身体验,结合当前的本专业的社会就业动态为大家传授他们的就业经验,并勉励大家要努力学习专业知识、对自己提早设定目标,并为之奋斗,勇攀人生高峰。最后大家一起合影留恋,并依依不舍地告别。

本次活动加强了同学间的交流,进一步加深了毕业生对母校、学院的情感,对抚慰学生离校情绪、促进文明离校工作以及对低年级的关于就业的困惑的解答,起到了十分积极有效的作用。

通讯员:晏薇