环境科学学院成功举行“破晓之鸣,新光无限”迎新暨元旦晚会

发布日期:2008-12-15  浏览次数:

12月13日晚7:00,由环境科学学院团委主办,环境科学学院学生会及环境与健康协会承办“破晓之鸣,新光无限”迎新暨元旦晚会在安徽师范大学南校区大学生活动中心大礼堂隆重举行。莅临会场的嘉宾有环境科学学院党总支书记陈发扬,副书记胡培亮,院长赵广超,副院长杨周生以及学院诸位老师,校保卫处冯处长,政法学院团委书记方小雄等各兄弟学院代表及oppo手机芜湖区骆经理等。
    晚会现场观众爆满,灯光绚丽,歌声飞扬。开场舞《爵士劲舞》火爆地拉开了本场晚会的序幕,让大家欣赏到了舞蹈的无穷魅力,也使晚会从一开始就进入了高潮;《双簧》令现场观众捧腹不已,笑声不断;一曲《燕尾蝶》再一次将晚会气氛推向高潮。场下观众掌声不断,欢呼声、喝彩声此起彼伏。
    整场晚会是我们对08年的感激,更是我们对09年的期待。通过此次晚会,充分展示了环镜科学学院学生的艺术风采和精神风貌,也让全校学生了解环境科学学院的成长历程。晚会得到校领导的认可和观众的好评,取得圆满成功!( 金芳华 杨丽)