环境科学学院成功举办“魔杰作”校园环保设计大赛

发布日期:2008-12-10  浏览次数:

12月6日晚7点,环境科学院环境与健康协会在大学生活动中心多功能厅举办第四届大学生健康美丽生活日之“魔杰作”校园环保设计大赛,美术学院团委书记谭书龙,环境科学学院团委书记卫正梅,环科院刘荣琼老师、左方敏老师等应邀作为评委出席此次活动,到场的还有社联代表以及各兄弟协会代表,全校学生积极参加此次活动。
    大赛过程中,各位选手以其充分的准备展示自己的环保设计,每位选手都给观众带来视觉的冲击,同时留给观众一份关于废物利用的思考。大赛穿插了娱乐节目,比如歌曲、相声表演,有奖竞猜等。刘老师等人对此次大赛做出了点评。最后,大赛评出了一、二、三等奖,同时评出了最佳创意奖和舞台展示奖。另外,活动还抽出了幸运观众奖,他们都获得了相应的礼品。
    通过此次大赛,同学们加深了对废物利用可行性的认识。同时我们也看到了同学们新颖的创意和活跃的思维。最重要的是比赛给在场的每位同学留下了一份关于对环保的深思。(杨丽  孙敬雅)