环境科学学院召开学生工作会议

发布日期:2009-03-17  浏览次数:

3月13日中午1点,环境科学学院在圆形报告厅第一会议室召开了学生工作会议。会议由院团委书记卫正梅主持,院党总支副书记胡培亮出席了会议,并作了重要讲话。
会上,卫老师对上学期学院的团学工作作了简要的总结与评价,针对其中的不足之处给予了适当的建议,并对本年度学院的团学工作进行了布置和安排。之后,胡书记为在上学期素质拓展活动中获奖的同学颁发了证书和奖品。最后,胡书记就学院的学生工作发表了讲话。
    胡书记在讲话中强调目前就业形势严峻,表达了对即将走入社会的大学生前途的担忧,并针对这一形势做出了合理分析,对今后的活动开展提出了一系列要求与建议,对学院本年度的团学工作寄予了殷切的希望。同时胡书记还对上学期的活动做了适当评价,他指出,无论是什么活动,都要努力去做,在“想到”与“得到”之间还有“做到”,只要敢于实践,便没有做不成的事。(环科院   李曼云)