环科学院组织全体女教工畅游丫山风景区

发布日期:2009-03-23  浏览次数:

阳春三月,春回大地,为丰富女职工的业余文化生活,提高女职工的荣誉感和幸福感,环科学院分工会组织了全体女教工畅游丫山风景区,共同庆祝自己的节日。
    3月21日清晨旅游车准时出发驶向丫山风景区。在明媚的春光里,这些平日为家庭和事业忙碌的巾帼姐妹们一路上欢声笑语,怀着愉快心情,充分感受着大自然的美景,感慨着祖国面貌的巨变。在丫山风景区,参加活动的女教职工们个个精神饱满,心情舒畅,洋溢着喜悦和激情。大家健步行走,欣赏着沿途的美景,抒发着对祖国的热爱之情。
    这次活动,不但令女教职工们领略了大自然的美好风光,陶冶了情操,丰富了女教职工们的业余生活、增进了女教职工之间的相互交流与友谊,极大地增强了学院的凝聚力和向心力,全体女教工们纷纷表示要为学院的发展贡献自己的全部力量。