学院召开党委(扩大)会暨党建工作专题会议

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2024-09-30  浏览次数:

9月30日上午,学院召开党委(扩大)会暨党建工作专题会议,集中学习党的二十届三中全会精神、习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习学校有关会议精神,研究布置下半年党建重点工作。学院班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记张伟主持。

会上,与会人员观看学习了党的二十届三中全会精神宣讲视频《进一步全面深化改革的总目标。院长胡好远领学了全国教育大会精神、习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的重要讲话精神,副院长严云志领学了习近平总书记在庆祝中国人民政治协商会议成立75周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,学院党委副书记、纪委书记杨友谊通报了《安徽省纪委监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题张伟传达了学校党建工作领导小组(扩大)会暨党纪学习教育总结会议精神、安全稳定工作会议精神,解读了学校学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神实施方案。学院组织员、党委秘书卫正梅传达了校党委组织部2024年下半年发展党员和分党校工作布置会内容。

会议还讨论了相关党建工作,研究布置了下半年党建重点工作。

张伟在总结讲话时指出,要加强党的建设,以党建引领发展,用发展的成果检验党建工作成效,推进党建、业务融合共促;要抓好支部建设,严格组织生活,培育打造特色亮点;要强化党员意识,凝聚力量,推动学院事业发展。