学院赴黄山学院生命与环境科学学院调研交流

编辑:王根宝 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2024-07-16  浏览次数:

7月14日,学院党委书记张伟、副院长甘为民、副院长严云志生态学拔尖班负责人温新利教授一行赴黄山学院生命与环境科学学院调研交流。黄山学院生命与环境科学学院党委书记吕顺清、院长潘健、党委副书记万志兵、副院长万顺利及相关教研室主任出席座谈会。

座谈会前,张伟一行在万顺利陪同下,参观了生命与环境科学学院文化墙,了解学院的办学历史、成果、特色等

座谈会上,吕顺清对学院一行表示热烈欢迎,介绍了该院的师资队伍、人才培养、专业建设、地方服务等情况,院长潘健介绍了该院的学科发展、专业特色以及未来规划。张伟介绍了我院的学科建设、师资队伍、人才培养和科平台等情况。双方就加强学科建设、人才培育养等方面的合作交流进行了讨论,并就本科教育教学审核评估的有关事项进行了交流。