生态学专业研究生党支部组织召开毕业生党员组织生活会暨经验交流分享会

编辑:王丹丹 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2024-06-08  浏览次数:

65日下午,生态学专业研究生党支部在学院三楼会议室召开毕业生党员组织生活会暨经验交流分享会,会议由支部书记王丹丹主持。

会上,毕业生党员同志联系思想、学习、生活、科研、实践、就业等方面,全面总结在校期间的自我表现,认真查摆自身存在的差距和不足,严肃开展批评和自我批评,明确今后努力的方向。

随后,毕业生党员同志还结合自身成长发展经历,与在校的党员同志进行经验分享,解疑答惑,帮助其他党员同志更好地规划自己的学习、生活和工作

最后,学院党委书记张伟总结发言,为毕业生党员送去了祝福与寄语,“此地一为别,孤蓬万里征”,深切关怀着即将远行、离开校园的学子;“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”,勉励毕业生“立大志、明大德、成大才、担大任”,成就事业、报效国家同时也希望毕业生党员同志站好最后一班岗,积极发挥先锋模范作用。

毕业党员纷纷表示毕业后将不忘入党初心,继续保持昂扬的奋斗姿态,在实践中不断磨炼自己,争创佳绩,回报母校和社会。