【学条例 守党纪】学院教职工大会开展党纪学习教育

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2024-05-09  浏览次数:

5月8日下午,学院在实验楼201教室召开教职工大会,开展党纪学习教育,通报布置近期重点工作任务。学院全体教职工参加大会,会议由学院党委书记张伟主持。

与会人员集体观看了《铭记党的纪律建设光辉历程》《说纪律 讲规矩丨加强全方位管理和经常性监督》视频。学习了党的纪律建设光辉历程、经验启示和《中国共产党纪律处分条例》坚持“责任全链条、管理全周期、对象全覆盖”的现实意义和实践要求。张伟指出,开展党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,他结合学校党纪学习教育实施方案和师德师风建设要求各支部加强工作推进落实,组织全体党员认真学习《条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。

会上,各分管领导通报布置了近期重点工作任务,院长胡好远通报了高峰副校长一行来院调研指导情况,并对本科教育教学审核评估、实习基地建设、访企拓岗促就业、科研团队建设、横向项目管理、实验室安全分级分类等具体工作作了强调和要求。