您的位置: 分党校

【学思想 强党性】学院举行第四期党员培训班开班典礼

编辑:郑合庆 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2023-11-08  浏览次数:

10月22日,学院分党校在实验楼201教室举办第四期党员培训班开班典礼。学院党委书记、分党校校长张伟,党校班主任郑合庆,环境工程党支部书记胡坡以及全体55名学员参加。

会议伊始,参会人员全体起立,奏唱国歌。紧接着,郑合庆宣读了党员培训班的通知及班委名单,对培训内容,日程安排及纪律要求等作了详细说明。2020级环境科学专业刘唯一作为学员代表发言,提出党员就是一面旗帜,要牢记党员身份,发挥先锋模范作用,练就扎实本领,无愧党和时代。张伟在讲话中指出,学员要思考明确党员培训是什么、为什么、学什么,希望参训学员加强党性修养、提高综合素质和能力,对学员提出增强学习自觉性、内容多样性、组织纪律性、实践动手能力等四方面要求。

学院历来高度重视党员的培训工作。通过党员培训,帮助学员进一步端正入党动机,加强理论学习和实践锻炼,努力将党的理论内化于心、外化于行,在学习、生活和工作中发挥先锋模范作用。