您的位置: 分党校

学院举行新党员宣誓仪式

编辑:袁成 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2021-12-27  浏览次数:

本网讯 12月26日,生态与环境学院在行政楼一楼会议室举行新党员宣誓仪式。学院党委副书记杨友谊,学生党支部书记郑合庆、袁成、胡坡及新发展的48名预备党员参加仪式。

在庄严的国歌中,仪式拉开了序幕。胡坡宣读了学院党委发展预备党员的通知文件,各支部书记向新发展的党员同志颁发党徽,在郑合庆带领下全体党员面对党旗进行了宣誓。2019级环境科学专业王怡佳同学代表新党员发言,她表达了加入党组织的喜悦和光荣之感,表示在今后的工作、学习、生活中会更加严格要求自己,坚持不断提升自己的思想政治修养,努力学习科学文化知识,争取全方面发展,本着全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高自己为同学服务的意识,充分地发挥党员的先锋模范作用。

杨友谊代表学院党委向全体预备党员表示祝贺,她指出,进行入党宣誓是党员发展的重要程序,希望大家增强角色意识,践行一名共产党员的初心和使命;在今后的学习、工作和生活中,进一步端正入党动机,把个人成长与祖国发展、社会需要联系起来,敢于担当,勇于奉献;按照党员的标准严格要求自己,充分发挥共产党员的先锋模范带头作用,带动同学共同进步、全面发展。

仪式在雄壮的国际歌中落下了帷幕。通过入党宣誓仪式,每一位学生党员更加深刻地认识到自己的党员身份,表示要树立远大理想,热爱伟大祖国,练就过硬本领,锤炼品德修为,担当时代责任,勇于砥砺奋斗!