您的位置: 党建动态

生态学专业研究生党支部组织召开发展党员支部大会

编辑:王丹丹 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2023-11-27  浏览次数:

1123日下午,生态学专业研究生党支部在学院三楼会议室召开接收杨柳、李兵兵和梁爽三位同志为中共预备党员的支部大会,会议由支部书记王丹丹主持。

根据程序,3名发展对象依次宣读了入党志愿书,汇报了个人思想、学习、工作等方面情况入党介绍人分别介绍入党申请人表现情况支部介绍了3位同志的政审情况,支部党员逐一进行评议,并经投票表决,一致同意接收3名发展对象为中共预备党员。

3位新党员依次表态,针对自身存在的不足,明确了努力方向,表示将进一步加强理论学习,提高思想觉悟,争当一名合格的共产党员

最后,王丹丹做总结发言,对3同志表示祝贺并提出期望和建议强调不管是新党员还是老党员,均须在思想上、行动上时刻与党中央保持高度一致,时刻保持清醒头脑,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用。