您的位置: 党建动态

【学思想 强党性】学院党委副书记、分党校副校长杨友谊为入党积极分子培训班授课

编辑:郑合庆 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2023-05-11  浏览次数:

5月7日晚,学院党委副书记杨友谊在实验楼201教室主讲了《党员的义务和权利》的党课,培训班班主任郑合庆和全体培训班学员参加了学习

杨友谊详细讲解了党员义务与权利,指出要成为党员,必须提高政治素养和业务能力,做先锋模范,将个人利益与国家利益相结合,注重政治纪律,做到批评与自我批评,走群众路线,坚守社会主义新风尚和共产主义道德。她指出,做一名合格的学生党员,要坚定共产主义信念,全面发展、服务奉献、遵纪守法、弘扬正气,要树立社会主义荣辱观,建设良好的人际交往关系与心理素质,为实现中华民族的伟大复兴而认真学习、努力奋斗。她希望全体学员通过学习与实践牢固树立共产主义的远大理想,努力学习科学文化知识和专业技能,提升综合能力,积极践行社会主义核心价值观,不论是在本职岗位还是在家庭和社会中都尽到自己的责任与义务,发挥表率和模范作用,用行动积极向党组织靠拢。