您的位置: 党建动态

党政管理与实验中心党支部开展学习贯彻党的二十大精神专题党课活动

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2023-02-24  浏览次数:

2月21日下午,党政管理与实验中心党支部在学院行政楼四楼会议室开展了学习贯彻党的二十大精神专题党课活动,支部书记卫正梅,支部委员贾其娜、徐苗青、潘玲分别讲授了题为《深入学习宣传贯彻党的二十大精神》《弘扬实事求是精神》《以最严最强法治保障我国创造生态与绿色发展奇迹》《全面推进生态文明建设》的专题党课。党课结合二十大报告相关论述解读,联系学院专业学科特点、党员的思想和工作实际,力求把党的二十大精神讲清楚、讲明白,让大家听得懂、能领会、可落实。

会上,支部党员还集中学习了习近平总书记重要讲话《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》、习近平总书记重要文章《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》等。