您的位置: 党建动态

环境科学与工程专业研究生党支部开展学习二十大精神专题党课

编辑:于红梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2022-12-16  浏览次数:

11月30日下午,环境科学与工程专业研究生党支部邀请学院党委副书记、院长胡好远以“学习党的二十大精神”为主题在学院行政楼一楼会议室为支部党员上“形势与政策课”,讲授题为《结合专业学习党的二十大精神,做全面成才的表率》的专题党课,支部全体党员参加学习。

胡好远带领大家学习了充分认识党的二十大精神的重大意义,二十大报告十五个部分的要点内容,结合学院学科专业,重点讲解了“推动绿色发展,促进人与自然和谐共生”的内容。他强调要树立和坚持绿水青山就是金山银山的理念,坚持山水林田湖草沙一体化保护和系统治理,鼓励大家将二十大报告的生态环保理念融进科学研究中,写在毕业论文里。