您的位置: 党建动态

分党校第二期党员教育培训班开展党史学习分享会

编辑:袁成 预审:杨友谊 终审:杨友谊  发布日期:2021-11-05  浏览次数:

窗体顶端

本网讯(生环学院袁成)10月29日晚,生态与环境学院第期党员教育培训在学院实验楼201室开展“党史学习分享会”会上各支部代表积极分享党史学习教育的心得体会会议由班长黄琦主持。

生态学专业本科生党支部骆彤引用“我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。”作为开开篇,她说:“通过此次党史学习,更加坚定了为群众办实事的信念,同时要不断加强学习,以党史学习教育为契机,学党史,颂党恩,跟党走。”环境科学本科生党支部胡欣怡以电影《长津湖》为载体,讲述了抗美援朝精神,歌颂了革命烈士的英勇无畏,感悟了党史学习的必要性。学习党史,缅怀英雄,做新时代社会主义接班人。环境工程本科生党支部蒋成影表示通过对党史的学习,她感悟到党始终初心不改,牢记使命与担当,坚持为中国人民谋幸福,坚持为中华民族谋复兴。生态学研究生党支部朱秀双解读了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的内涵,号召大家积极响应“学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年”。环境专业研究生党支部常晶晶认为加强党史学习是加强党性修养的必修课,是新时期加强党的建设的现实需要,是适应时代发展的现实需求。