党政管理与实验中心党支部赴南陵李家发烈士纪念馆开展主题党日活动

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2023-03-06  浏览次数:

3月3日下午,党政管理与实验中心党支部全体党员赴南陵李家发烈士纪念馆开展主题党日活动,缅怀革命先烈,凝聚奋进力量。

全体党员瞻仰了烈士纪念馆内展陈的李家发烈士生平事迹和志愿军抗美援朝出国作战过程,了解了李家发烈士成长经历和革命思想,学习了李家发烈士可歌可泣的英雄事迹和志愿军先烈浴血奋战的光辉历史。

通过接受现场教育,党员们被革命先烈不畏牺牲、视死如归的精神所深深震撼,纷纷表示,要将对革命英雄的崇敬之情,化为努力工作动力,以饱满的热情、昂扬的精神状态投入到自己的本职工作中,认真履职尽责,为学院高质量发展贡献力量。