环境专业教工党支部召开换届大会

编辑:马舒坦 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2022-11-07  浏览次数:

11月1日下午,环境专业教工党支部在学院行政楼三楼会议室召开支部委员换届大会。学院党委书记张伟应邀出席会议,会议由支部书记袁自娇主持。

会上,袁自娇代表上一届支委会对三年多来的工作进行了总结,反思了工作中的不足,同时也对以后的党建工作思路提出了建议。随后与会党员通过差额、无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员会,马舒坦、王波、王珊珊、方华、袁自娇陶海升当选为新一届支委会委员。选举结束后,张伟代表学院党委向大会的顺利召开表示祝贺,对上一届支委会的工作成绩给予了肯定,对新一届支委会的工作提出了希望,指出要深入学习贯彻党的二十大精神、抓好支部建设、推动事业发展,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

换届选举大会后,新一届支部委员会召开了第一次会议。会议选举陶海升为支部书记,王波为支部副书记,并对支委工作进行了分工。陶海升代表新一届支委会表态:一是新一届支部委员会将在学院党委的领导下继续加强学习,将提升政治素质和理论水平放在首位。二是将充分发挥党员先锋模范带头作用,在做好自身教学科研工作的同时服务好师生。