学院举行2022级环境科学与工程专业研究生导师双选会

编辑:王根宝 预审:昝逢宇 终审:张伟  发布日期:2022-09-21  浏览次数:

9月20日下午,学院在院行政楼一楼会议室举行了环境科学与工程专业2022级研究生导师双选会。学院环境科学与工程专业研究生导师、2022级环境科学与工程专业全体研究生参加了会议。会议由副院长昝逢宇主持。

昝逢宇首先对2022级新生表示欢迎,向同学们介绍了生态与环境学院的基本情况,同时从学院导师的学术背景、研究方向及近年研究成果等方面对导师团队进行介绍,为学生结合自身实际情况选择导师提供相关指导。

各位研究生导师分别向新生介绍了自己的研究方向和指导特点,建议同学们在学习过程中端正学习态度,积极与导师沟通交流,明确学习目标,制定学习规划,不断成长进步;鼓励同学们找好研究方向,找好自己的人生方向,学会做真学问,解决真问题;嘱咐同学们在校期间不断强化自身的研究意识、专业意识、学术意识、时间意识、安全意识,鼓励大家多做科研工作、多出科研成果。

心有所想、学有所得。本次会议使新生同学对老师的研究方向有了更深入的认识,增强了师生间的沟通交流,让同学们对未来的学习规划及发展方向有了更加清晰的认识,为我院研究生培养工作奠定了良好基础。