学院开展科级干部任期考核

编辑:卫正梅 预审:张伟 终审:张伟  发布日期:2022-05-18  浏览次数:

5月8日下午,学院召开科级干部任期考核述职测评会。学院领导班子成员、学术分委员会委员、学位评定分委员会委员、专业负责人、党支部书记、教师代表共30人参加了会议。会议由学院党委书记张伟主持。

会上,张伟传达了学校《关于开展科级干部任期考核工作的通知》文件精神,重点解读了科级干部任期考核的工作步骤、工作要求和结果运用,

卫正梅、王根宝、于红梅、曾庆枝四位科级干部围绕四年来履行岗位职责及主要工作完成情况进行了述职,与会人员本着对学校事业发展负责、对干部本人负责的精神,观照工作实绩和一贯表现,对四位科级干部进行了民主测评。